LES AVIS CLIENTS DE NESTENN ISTRES

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE
|
GERER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Istres

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Istres prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Istres sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Istres.

92
%
Taux de
recommandation
91
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 92%
Accueil général 92%
Qualité service / prestation 91%
Compétence interlocuteur 93%
Accompagnement suivi final 92%
Rapport qualité prix 86%
119 Avis positifs
7 Avis mitigés
1 Mauvais avis
Florence Et Jacques A.
« Vente Appartement 4 P a 13800 ISTRES »
02/10/2018
Ref : 757526
Bonne équipe présente et disponible
Philippe M.
« Vente - Succession - Maison T4 -88m² »
11/09/2018
Ref : 729574
Les personnes rencontrées sont compétentes et sympathiques.Il y a une valeur humaine que l'on ne trouve vraiment pas chez des "concurrents" que nous avions contactés.
Yoann C.
« Achat Appartement T2 - Résidence Parc de Beauvoir »
03/09/2018
Ref : 706234
Il y a un très bon accueil, un excellent accompagnement et de très bons conseils.
Francette I.
« Vente maison T3 »
03/09/2018
Ref : 694688
C'est très bien pour ce qui est de la vente, c'était parfait. Après pour les recherches, c'était un peu moins ciblé sur ce qu'on voulait. Sinon dans l'ensemble, on est satisfait.
Bruno G.
« Vente Maison de type 4 »
14/08/2018
Ref : 716054
Équipe très professionnelle et surtout très à l’écoute, c'est tout ce que je demandais et ce que j'attendais.
Ophelie C.
« Maison de type 4 - 126m² - Achat »
07/08/2018
Ref : 716043
Nous avons eu affaire a plusieurs agence lors de notre recherche immobilière et nottament pour la maison que nous avons eu la chance d'acquérir. Le professionnalisme associé a la bienveillance et a la convivialité de notre agent, en l'occurrence Fabienne, nous a permis de devenir propriétaire en toute sérénité.
Marilyn S.
« Vente maison T4 »
30/07/2018
Ref : 694686
Merci pour votre capacité d'adaptation et votre écoute.
Nawal O.
« Vente maison T4 129m² - »
25/07/2018
Ref : 694682
Je souhaite remercier tout particulièrement Jerome pour son professionnalisme, son accompagnement et sa réactivité. Sans lui, je ne penses pas que je serais passé par cette agence.
Nicolas R.
« Vente appartement sur Istres T3 de 68m² en Centre ville résidence le Bélier »
07/06/2018
Ref : 663965
Bon accueil - Bonne compétence sur le marché - J'ai tout de suite eu confiance.
Joselyne A.
« Mandat Exclusif Location Appartement 3 P à 13800 ISTRES »
12/05/2018
Ref : 634016
Bon suivi et bonne écoute.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Istres.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Istres
Notre agence immobilière à Istres obtient 91% d'avis positifs sur 127 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK