LES AVIS CLIENTS DE NESTENN ISTRES

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
GERER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Istres

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Istres prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Istres sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Istres.

92
%
Taux de
recommandation
91
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 92%
Accueil général 92%
Qualité service / prestation 91%
Compétence interlocuteur 93%
Accompagnement suivi final 92%
Rapport qualité prix 86%
115 Avis positifs
7 Avis mitigés
1 Mauvais avis
Bruno G.
« Vente Maison de type 4 »
14/08/2018
Ref : 716054
Équipe très professionnelle et surtout très à l’écoute, c'est tout ce que je demandais et ce que j'attendais.
Ophelie C.
« Maison de type 4 - 126m² - Achat »
07/08/2018
Ref : 716043
Nous avons eu affaire a plusieurs agence lors de notre recherche immobilière et nottament pour la maison que nous avons eu la chance d'acquérir. Le professionnalisme associé a la bienveillance et a la convivialité de notre agent, en l'occurrence Fabienne, nous a permis de devenir propriétaire en toute sérénité.
Marilyn S.
« Vente maison T4 »
30/07/2018
Ref : 694686
Merci pour votre capacité d'adaptation et votre écoute.
Nawal O.
« Vente maison T4 129m² - »
25/07/2018
Ref : 694682
Je souhaite remercier tout particulièrement Jerome pour son professionnalisme, son accompagnement et sa réactivité. Sans lui, je ne penses pas que je serais passé par cette agence.
Nicolas R.
« Vente appartement sur Istres T3 de 68m² en Centre ville résidence le Bélier »
07/06/2018
Ref : 663965
Bon accueil - Bonne compétence sur le marché - J'ai tout de suite eu confiance.
Joselyne A.
« Mandat Exclusif Location Appartement 3 P à 13800 ISTRES »
12/05/2018
Ref : 634016
Bon suivi et bonne écoute.
Didier G.
« Mandat ContratCle Vente Appartement 2 P a 13800 ISTRES »
10/05/2018
Ref : 645995
Très bon contact, conseil et relationnel de Qualité.
Quentin L.
« Vente de l'appartement les Allées de Trigance - Istres »
05/05/2018
Ref : 640571
Très bonne agence immobilière qui a su répondre à nos attentes. De plus la qualité du suivi est exemplaire.
Alain F.
« Location Appartement 4P à 13800 ISTRES »
30/04/2018
Ref : 637732
Bonne agence. Personnel très sympathique.
Christophe D.
« Mandat Exclusif Location Maison 2 P a 13920 SAINT MITRE LES REMPARTS »
23/04/2018
Ref : 632985
Tres bon acceuil, agents disponibles et professionnels, je recommande pour ces bonnes raisons.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Istres.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Istres
Notre agence immobilière à Istres obtient 91% d'avis positifs sur 123 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK